欢迎光临咸阳农业农村局!
农业新闻当前位置首页 >> 农业新闻 >> 农业新闻 >>
市农产品质量安全中心成功举办第二期绿色食品内检员培训班
发布时间:2019-08-16 11:19:28 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

8月13日,市农产品质量安全中心组织举办了全市第二期绿色食品内检员培训班。来自全市拟申报绿色食品认证的企业、合作社、家庭农场的有关人员共计60人参加了此次培训。

此次培训邀请省农产品质量安全中心绿色食品科科长王璋、农艺师林静雅两位老师分别就《绿色食品概念和标准体系》、《绿色食品标志许可审查及现场检查规范要求》进行了细致讲解。培训结束后,学员们进行了绿色食品内检员统一考试。

bt365怎么样这是我市今年举办的第二期绿色食品内检员培训班,旨在规范拟认证企业内部管理,提升内检员履职尽责能力和水平,切实做好绿色食品认证管理工作,为打造我市绿色食品品牌、推动产业升级、助力脱贫攻坚、实现农民增收奠定了坚实基础。(市农产品质量安全中心?常玮)

打印本页 | 关闭窗口