欢迎光临咸阳农业农村局!
农业新闻当前位置首页 >> 农业新闻 >> 农业新闻 >>
省委生态环境保护督察“回头看”工作组莅临我局检查指导工作
发布时间:2019-08-20 11:27:13 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

819日,省委生态环境保护督察“回头看”工作组一行莅临我局近年来农业生态环境治理工作进展情况、存在问题进行检查指导会议由市农业农村局副局长南颐鹏主持,局科技推广科、种植业管理科、畜牧科、果业管理科、土肥站、植保站、园艺站等负责同志参加。

南颐鹏副局长对近年来我市农业生态环境保护工作进行了汇报。工作组对农膜回收、秸秆综合利用、畜禽粪污综合利用、禁养区划定、化肥农药减量和受污染耕地治理修复等工作进行了询问,相关科室对有关问题进行了回答。

近年来,我局认真贯彻落实省市关于农业生态环境治理系列部署要求,按照“四大保卫战”任务清单和“一治两减三基本”目标,牢固树立绿色发展理念,多措并举,统筹推进,进一步改善了农业生产环境,加快农业绿色发展,不断提升耕地质量,推动农业可持续发展,形成了资源利用高效、生态系统稳定、产地环境、产品质量安全的农业发展新格局。?

(科技推广科)

打印本页 | 关闭窗口